Técnico de soporte INGLES C1

Krell Consulting & Training + Seguir empresa
Madrid - España 18/05/2022

Descripción de la oferta de empleo

En Krell Consulting estamos buscando un técnico de soporte:

Requisitos:

• Experiencia mínima de 2 años como analista de soporte de escritorio que trabaja en un entorno de prestación de servicios y soporte de infraestructura de TI empresarial internacional

• Capacidad probada para resolver problemas de TI en una organización a gran escala con grupos de resolución de TI globales

• Fuertes habilidades de comunicación tanto escritas como orales

• Capacidad para evaluar, analizar e investigar situaciones técnicas y brindar alternativas viables

• Un alto grado de competencia en la evaluación y resolución de problemas dentro de un marco de servicios de soporte ITIL.

• Experiencia trabajando con implementaciones de escritorios empresariales con los sistemas operativos Microsoft Windows 7 y 10.

• Trabajar con productividad de escritorio Microsoft O365 y el conjunto de productos de oficina relacionados

• Conjuntos de herramientas de implementación y administración remota como Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)

• Soporte de aplicaciones que incluye MS SharePoint, OneDrive, Teams, Cisco WebEx

• Uso de Active Directory para solucionar problemas y resolver problemas

• Trabajar con productos de seguridad de escritorio y conocimiento de los sistemas de seguridad Bit-Locker y McAfee

• Conocimiento de los sistemas operativos Microsoft, Apple, iOS y Android

• Familiaridad con los procesos de ITIL, los procesos de soporte de escritorio y el sistema de gestión de flujo de trabajo e incidentes de ServiceNow

• Experiencia en sistemas de gestión de activos.

• Buen conocimiento práctico de los protocolos de red TCP / IP

Funciones:

• Brindar soporte de 1er y 2do nivel para problemas relacionados con VDI y Laptop en España. Trabajando con el Equipo Europeo.

• Comunicarse eficazmente con los usuarios para recopilar información y comprender los problemas que están experimentando y realizar procedimientos de diagnóstico para aislar y resolver los problemas.

• Soporte técnico a los clientes por teléfono, correo electrónico y mensajería instantánea / chat.

• Realizar tareas de resolución de problemas según sea necesario para problemas relacionados con los inicios de sesión de los usuarios, contraseñas, redes y aplicaciones.

• Comprender configuraciones de software a medida, bases de conocimientos y procedimientos de implementación.

• Capacidad para comunicarse de manera efectiva con diferentes niveles de liderazgo dentro de la organización, tanto por escrito como oralmente

• Proporcionar actualizaciones oportunas para que el progreso de cada incidente individual pueda actualizarse según sea necesario.

• Escribir y revisar documentación técnica de alta calidad.

• Apoyar, administrar y mantener la configuración e instalación de los escritorios, incluidas las actualizaciones de parches y los reemplazos de hardware.

• Brindar soporte para llamadas y videoconferencias

• Proporcionar VP (Vicepresidente), SMT (Equipo de Alta Dirección) y apoyo ejecutivo eficaz

• Demostrar excelentes habilidades de cara al cliente y ser capaz de gestionar escenarios complejos.

• Ser capaz de explicar problemas y resoluciones a clientes que posean diferentes niveles de habilidades técnicas.

• Instalar, configurar, mover y dar soporte a aplicaciones internas de hardware y software.

Ubicación del puesto: Parque empresarial de las Las rozas
% de teletrabajo: Presencial
Horario: lunes a viernes de 9 a 17:30 flexible media hora abajo media hora arriba.

Otros detalles de la oferta

Idiomas: Inglés (Alto)

Formación Mínima: E.S.O. (Educación Secundaria Obligatoria)

Nivel Profesional: Empleado

CVs inscritos en el proceso: 6

Comparte esta Oferta
Datos principales de la oferta
  • Madrid - España
    Ubicación
  • Soporte Técnico
    Funciones
  • Jornada completa
    Jornada
  • 1 año
    Experiencia
  • Indefinido
    Tipo contrato
  • soporte

¿No tienes cuenta en Tecnoempleo.com?

Regístrate como candidato en Tecnoempleo.com y vincula tu CV a las ofertas de empleo.

Crea tu cuenta gratis